Все отзывыСалон студияУчебный центрМагазинЛазерная косметология

Jul 25, 2017 by Наталья Москалик.

Спасибо салону «Юнона» за профессионально оказанное обучение. Отдельная благодарность сотрудникам и директору. Очень понравилось отношение, такое ощущение, что обучались дома.
Буду скучать по коллективу.
Желаю вам удачи и процветания!


Желаю процветания вашему салону.

Jul 25, 2017 by Александра Рохмань

Большое спасибо коллективу салона «Юнона». Моя мечта сбылась, я узнала много интересного и получила багаж знаний. Особое «спасибо» преподавателю Елене, она просто умничка, всегда давала ответы на мои вопросы. Жаль расставаться с вами, мне очень понравилось. Всем большое спасибо.


Jul 10, 2017 by Бабаяну Елена

Выражаю благодарность всему коллективу учебного центра «Юнона». Большое спасибо моему мастеру-преподавателю Сильвии Тадевосян за качественное обучение, очень приятная девушка и замечательный специалист, все в доступной форме объясняет и показывает.
Получила огромное удовольствие от обучения под ее руководством.
Возможно вернусь получать еще образование к вам!
Большое всем спасибо! Получила только приятные впечатления от обучения в вашем замечательном салоне!!!


Jun 06, 2017 by Выпуск 2017

Первый выпуск 2017 года (Бабакова Екатерина, Коршико Оксана, Царенко Светлана, Чопикян Аратавазд) выражают благодарность коллективу учебного центра "Юнона" за большой профессионализм и высочайшую планку при обучении по программе "Косметология" и особую благодарность Кулибабе Елене Александровне за личный вклад в результаты подготовки каждого ученика и за человеческие качества


May 12, 2017 by Заика Юлия, Ткачук Елена

В марте-апреле 2017 г. мы прошли курс «Мастер маникюра и педикюра» в учебном центре «Юнона».
Хочу выразить огромную благодарность за полученные знания и навыки заботливому и талантливому преподавателю-мастеру своего дела Тадевосян Сильвии.
Учебному центру процветания!

С уважением и благодарностью,
Заика Юлия, Ткачук Елена


May 12, 2017 by Лойко Ю., Радченко Д. и др.

Мы, выпускники курсов по профессии «Парикмахер» благодарим учебный центр ООО «Юнона» за предоставленную возможность получить отличные знания, умения, навыки под руководством замечательного мастера своего дела-преподавателя Панкратова Ярослава. Во время обучения никогда нам не было отказано в помощи, если что-то не было понятно, Ярослав всегда откликался и помогал каждому.
Спасибо за индивидуальный подход к каждому слушателю при отработке практических навыков! За корректную и объективную оценку наших знаний.
Огромное спасибо за полученную профессию!
Желаем коллективу творческих успехов!


May 12, 2017 by СКСО и Д

12 января 2017 года была проведена стажировка мастерам-парикмахерам колледжа СКСО и Д по темам «Выполнение салонных мужских и женских стрижек», «Особенности выполнения стрижек на вьющихся волосах». Стажировку проводил технолог Ярослав Панкратов. Доступно и ярко объяснял особенности стрижек.
Стажировка прошла на высоком уровне. Великолепны были практические показы. Всем мастерам понравилось.
Спасибо за полученные знания.

С уважением, преподаватели и мастера производственного обучения СКСО и Д


Мастер производственного обучения СКСО и Д

May 12, 2017 by Журба Е.Г.

На практических занятиях во время нашей стажировки мастер-преподаватель Ярослав Панкратов показал высокий профессионализм при выполнении женских стрижек и укладок на любой длине волос. Были рассмотрены новые технологии при выполнении парикмахерских услуг ведущих технологов.


Преподаватель СКСО и Д

May 12, 2017 by Смелянская Г.А.

В январе 2017 года прошла стажировку в учебном центре «Юнона».
Мастер-дизайнер прически Панкратов Ярослав Валерьевич показал грамотный подход в обучении мастеров производственного обучения, их стажировке.
Это мастер высокообразованный, знающий современные тенденции моды, умеющий создавать модные, востребованные образы, значительно украшающие клиентов.
Ярослав Валерьевич обладает глубокими знаниями, навыками, умениями высокого уровня, соответствующими категории дизайнера.
Ухожу из салона с прекрасным настроением и с убеждением, что профессия «Парикмахер» - лучшая, несущая людям радость и позитив. Особый позитив от знакомства и общения с мастером своего дела Ярославом Валерьевичем и сотрудниками учебного центра «Юнона».
Огромное всем спасибо!


May 12, 2017 by Алиев Рустем

Я, Алиев Рустем Смаилович, проходил обучение в учебном центре «Юнона».
Остался очень довольным обучением, приобрел важные навыки и незаменимый опыт от моего преподавателя Е.А. Кулибабы.
Хочется отметить, что в этом центре работает слаженный коллектив, каждый представитель которого – профессионал своего дела.
Также в центре есть вся необходимая материально-техническая база для обучения.
От всей души хочется поблагодарить всех сотрудников, с которыми я познакомиться во время обучения.


May 12, 2017 by Екатерина Михайлова

Я прошла курс обучения в учебном центре «Юнона» на парикмахера. В процессе обучения прошла теорию, получила практические навыки. Материал давался в доступной для меня мере. В ходе практических занятий присутствовала помощь и поддержка наставника, мастера своего дела.
Большое спасибо хочется сказать коллективу центра за теплую, дружную атмосферу.
Огромное спасибо моему наставнику Панкратову Ярославу!
Я считаю, что центр «Юнона» стал для меня отличной базой в моей дальнейшей профессиональной деятельности.
Центру желаю дальнейшего процветания. Коллективу здоровья, счастья, позитива, солнечных и благодарных клиентов!


May 12, 2017 by Крамарова Н.А.

Мне давно хотелось овладеть искусством массажа , но времени всегда не хватало ,предлагаемые курсы массажа были в других городах или имели плохие отзывы , или же были дорогими.

К счастью мне в интернете попалось объявление о наборе в группу по обучению массажу в салоне Юнона в Алуште ,где меня тепло встретили и дали исчерпывающие ответы на все мои вопросы.

Спасибо моему преподавателю массажа Елене Литкевич за основательные знания и бесценные навыки .Ценно еще то , что учитывается рабочий график каждого обучаемого.

Так же огромное спасибо , директору ООО «Юнона» Кулибабе Елене Александровне за профессионально организованный процесс обучения и индивидуальный подход . 
 Желаю вашему предприятию многолетнего процветания .


Отзыв о курсах массажа

Mar 24, 2017 by Нина Крамарова

Закончила курсы массажа в салоне "Юнона" г.Алушта .
Я В ВОСТОРГЕ от преобретённых знаний и навыков!
Коллектив очень хороший, гибкий подход к каждому абитуриенту, учитывается график вашей занятости.
Огромное спасибо директору ООО "Юнона" Елене Александровне Кулибабе и преподавателю массажа Елене Литкевич.
Желаю вам процветания и успехов в вашем деле!


Feb 16, 2017 by Анна

Выражаю огромною благодарность учебному центру Юнона . Окончила курсы по косметологии. Долгое время искала курсы и остановилась именно на центре Юнона. Меня интересовали курсы для людей уже с мед образованием.В Юноне мне все подробно обьяснили. Ответили на все интересующие вопросы( при поступлении) Отдельное спасибо преподавателю Елене Александровне! Замечательный преподаватель и наставник!Я считаю, что Юнона это одна большая семья!)


Feb 15, 2017 by Алина

Пользуюсь косметикой Dr. Spiller уже больше года. Очень нравится такие продукты, как крем «Санвита» и крем Фруктовый. У них есть продукты для любых типов кожи и решения многих проблем. Я считаю что это отличный проффесиональный уход доступный дома.


Feb 15, 2017 by Ира

Aromajazz, очень хорошие масла, как для массажа, так и для ежедневного ухода. Пользовалась маслами для тела Грейпфрут, Кокос, Персик. Кокос и Персик отлично питают и увлажняют, а Грейпфрут еще и с антицеллюлитным эффектом. Всем рекомендую.
P.S. А какие у них ароматы…мммм..:)


Dec 21, 2016 by Миронова Яна

Салон-студия «Юнона» - это отличный выбор женщины, которая хочет добиться желаемого результата в удивительно короткие сроки, а именно быть красивой, ухоженной. Ведь быть красивой – это долг каждой современной женщины. Именно поэтому в салоне красоты «Юнона» предоставлен различный спектр услуг, которыми и я с большим удовольствием воспользовалась. Результат не заставил себя долго ждать. Коллектив очень добрый, приветливый, работают, на мой взгляд, исключительно профессионалы своего дела. В общем, о своем выборе салона красоты я не пожалела. Что касается цен – услуги не дорогие, самое главное все делается на совесть.


Dec 19, 2016 by Анна Решетникова

Уважаемый учебный центр «Юнона»!

Выражаю свое искреннее уважение вашей работой!
Примите благодарность за пройденный курс массажа.
Мира, добра и благополучия вашему коллективу и предприятию на долгие-долгие годы!
Елена Александровна, счастья Вам! Пусть любимые и близкие вдохновляют Вас на новые подвиги!

С уважением, Анна Решетникова


Dec 18, 2016 by Усеинова Севиля

Безумно понравилось заниматься на курсах массажиста под руководством Елены Александровны. Теплая атмосфера, доступное обучение, отличный коллектив. Огромное спасибо салону «Юнона» и всему коллективу за предоставленную возможность и приобретенный опыт. Благодаря Елене Александровне я получила навыки профессии, которой давно хотела обучаться. Спасибо за прекрасные 2 месяца обучения в теплой компании.


Dec 18, 2016 by Пасечникова Алина

Выражаю огромную благодарность за прекрасное обучение «Юнона», а именно нашему уважаемому, достойному, умному, профессиональному преподавателю Елене Александровне!
Я получила огромное удовольствие от занятий, научилась основным методам массажа, получила положительные эмоции, и все благодаря настоящему профессионалу своего дела Елене Александровне!
Большое спасибо!!!
Декабрь 2016


Nov 23, 2016 by Кольва Ирина, Ковальчук Анастасия, Бычкова Александра

Мы, выпускники группы по ДПО «Косметология», выражаем свою благодарность преподавателю Кулибабе Елене Александровне и всему коллективу салона красоты «Юнона».
В процессе обучения мы овладели теоретическими и практическими навыками по специальности «Косметология».
Желаем всем дальнейшего процветания, успехов, стабильности!
Спасибо огромное за полученные знания, терпение, положительные эмоции.

С уважением, выпускники курсов
Кольва Ирина, Ковальчук Анастасия, Бычкова Александра
10.11.2016 г


Aug 30, 2016 by Ирина Дегтярева

Эстетик-центр «Юнона» современный, удобный с прекрасным сервисом.
Замечательный специалист Е.А. Кулибаба – профессионал с большой буквы, всегда готова проконсультировать по любым вопросам и помочь в достижении прекрасных результатов по уходу за кожей лица и тела.
Выражаю ей огромную благодарность за качественно оказанные услуги и приятное время препровождения.
Спасибо за ее чудесные руки, которые поистине творят чудеса, каждая процедур – это праздник для лица и тела.
Также хочу поблагодарить за профессионализм работников ресепшена, за созданную теплую атмосферу в салоне.
Я готова рекомендовать этот салон своим друзьям! Все услуги качественны и доступны, что очень приятно.
«Юнона» и персонально Е.А. Кулибаба, можно сказать дали мне путевку в жизнь. В феврале 2014 г. я успешно сдала выпускной экзамен и закончила курсы по подготовке профессии «Косметолог». Серьезный подход преподавателей учебного центра к подготовке специалистов, качественные знания, полученные на занятиях, - все это помогло мне трудоустроиться и зарабатывать достойные деньги!
Спасибо всем!!!

Август 2016 г.
С уважением, Ирина Дегтярева, выпускница курсов и клиентка

г. Лион, Франция


Jul 08, 2016 by Пчелинцева Татьяна

Как постоянная клиентка салона «Юнона» хочу выразить благодарность персоналу за отличный сервис и профессионализм.
Отдельное слово о процедуре лазерная эпиляция:я в восторге,после 10 процедур достигнут стойкий эффект, рост волос почти прекратился. Делаю эпиляцию для поддержания один раз в 3-4 месяца. Никакого раздражения,вросших волос,повреждения кожи.
Попробовав это последние достижение косметологии я даже не представляю возможность вернуться к варварским методам: как восковая депиляция, шугаринг и т.д.
Благодарю специалиста за рекомендацию попробовать именно эту процедуру. Я очень довольна.


May 27, 2016 by Полина

Спасибо учебному центру «Юнона» за предоставленную возможность пройти обучение по курсу «Маникюр»!
Желаю успехов!


May 27, 2016 by Ткаченко М.Г.

Хочу поблагодарить салон «Юнона», а именно директора Елену Александровну и преподавателя Анну Петровну за предоставленную возможность обучиться новой профессии.
Спасибо большое за качественное обучение, душевную атмосферу и приятное общение. Очень понравилось проходить обучение по маникюрному делу именно у вас.
Спасибо за теплое отношение к ученикам, за индивидуальный подход к каждому, а также за полученные мной навыки и знания. Желаю Вашему салону и учебному центру процветания, развития, профессиональных и творческих успехов!


May 25, 2016 by Демченко Наталья

Я окончила курс по маникюру. Мне все очень понравилось, я осталась довольна. Преподаватель, Анна Петровна, высококлассный мастер своего дела, объясняла и показывала все очень доступно и понятно, за что я, ей лично, очень благодарна!
Всем желающим получить профессию мастера по маникюру рекомендую пройти курсы в Учебно-консультационном центре «Юнона»!


Обучение

May 25, 2016 by Литвиненко Яна

Я, Литвиненко Яна Анатольевна, хотела бы выразить благодарность салону красоты «Юнона», в котором я проходила обучение по профессии «Мастер маникюра и педикюра».
Спасибо, что даете шанс многим людям открыть в себе способности к чему-то новому!
Отдельную благодарность выражаю нашему мастеру-преподавателю Анне Петровне. Благодарю за Вашу терпимость, доброжелательность и позитив!!!
Желаю процветания, еще большего количества клиентов и просто удачи в Вашем деле!
СПАСИБО!!!


Jan 21, 2016 by Тимур Бабенко

Я, Бабенко Тимур, проходил курсы «Массаж» в учебном центре ООО «Юнона», хотел бы выразить особую благодарность своему преподавателю Стаценко Галине Леонидовне, чуткому, знающему, требовательному специалисту за огромный объем знаний, полученные практические навыки, которые помогут мне в дальнейшей работе.
СПАСИБО ООО «Юнона» за предоставленную возможность получить крепкие знания по полученной профессии!


Jan 21, 2016 by Рыбасова С.Э.

Я, Рыбасова Светлана Эдуардовна, прошла обучение в салоне-студии «Юнона» по профессии «Маникюр-педикюр».
Благодарна своему преподавателю Терполовской Ларисе Ивановне за ее профессионализм, умение дать необходимый и важный материал по программе обучения, личный подход к каждому слушателю и помощь в выборе необходимых материалов. Она умеет тактично посоветовать (дать рекомендацию) по правильному выполнению процедуры и рекомендации, как в дальнейшей работе не допускать ошибок. Я рада, что познакомилась с ней.
Спасибо салону-студии «Юнона» за грамотный подбор специалистов и качественное обучение!


Для ООО «Юнона»

Jan 20, 2016 by Елена Каллина

Хочу выразить свою благодарность и сказать огромное спасибо учебно-консультационному центру «Юнона» и его директору и преподавателю Елене Александровне.
Мне повезло учиться здесь и пройти практическую подготовку, устойчивые знания в области косметологии.
Отличный слаженный коллектив, где я проходила практику.
Елена Александровна заряжает энергией. Позитивный, энергичный человек, всегда направляет в нужное русло. Специалист с большой буквы!
Хочется и буду стремиться быть похожей на нее. Не стоять на месте, а все время усовершенствоваться. Учиться и набираться опыта.

СПАСИБО! Надеюсь на дальнейшее общение и сотрудничество


Jan 11, 2016 by Миронова Яна

Салон-студия «Юнона» - это отличный выбор женщины, которая хочет добиться желаемого результата в удивительно короткие сроки, а именно быть красивой, ухоженной. Ведь быть красивой – это долг каждой современной женщины. Именно поэтому в салоне красоты «Юнона» предоставлен различный спектр услуг, которыми и я с большим удовольствием воспользовалась. Результат не заставил себя долго ждать. Коллектив очень добрый, приветливый, работают, на мой взгляд, исключительно профессионалы своего дела. В общем, о своем выборе салона красоты я не пожалела. Что касается цен – услуги не дорогие, самое главное все делается на совесть.


УРА! Свершилось! Мы – Парикмахеры!

Dec 20, 2015 by Выпускники курсов: Майорова Евгения, Коновалова Марина, Шпота Анастасия, Запроводнюк Любовь

Выражаем ОГРОМНУЮ благодарность творческому педагогическому коллективу ООО «Юнона». В течение 3-х месяцев преподаватели и мастера были для нас и мамами и наставниками, порой строгими, порой ласковыми.
Хотим выразить огромную благодарность лично талантливому и требовательному педагогу Лищенко Марии Алексеевне за приобретенные знания и умения!
Спасибо руководству ООО «Юнона» за комфортные условия обучения и возможность на месте в салоне красоты пройти отличную практическую подготовку по профессии!


БЛАГОДАРНОСТЬ

Dec 11, 2015 by Вишневская Н.Ю., выпускница курсов (г. Алушта)

Хочу выразить слова благодарности за полученные знания и опыт практической работы на курсах «Наращивание ногтей акрилом».
Особая благодарность и отдельное «спасибо» мастеру-преподавателю Терполовской Ларисе Ивановне – хорошему человеку и отличному специалисту в своем деле!
Желаю всему творческому коллективу ООО «Юнона» успехов в вашей деятельности и начинаниях.
Вы вносите в нашу жизнь что-то новое и прекрасное!


Dec 19, 2014 by Елена

Я, Бизикова Елена Анатольевна, являюсь клиенткой салона "Юнона" с начала 2014 года.
Хочу выразить благодарность мастерам за их добросовестный и такой необходимый женщинам труд.
Так по результатам проведенных лазерных процедур я получила замечательный результат по удалению нежелательных волос в области верхней губы и подбородка.
Исчезли черные жесткие волоски уже после 3-й процедуры.
В результате моё настроение улучшилось и я чувствую себя уверенной женщиной.
Также отдельно хочу выразить благодарность парикмахеру и стилисту, которая делала меня очень красивой в день моего рождения.
Девочки, я вам очень благодарна.


Удаление татуажа

Apr 27, 2014 by Лиля

Хочу поблагодарить Елену Кулибабу,за то ,что помогла решить мою проблему!дело в том ,что много лет назад,я сделала татуаж бровей и хотела избавиться от него!:(но боялась,что от лазера останутся шрамы!как говориться зря!очень рада,что оказалась в надежных руках доктора Елены!после двух процедур татуаж ушел!я довольна:)


Mar 31, 2014 by Алла

Абсолютно счастлива что воспользовалась услугами салона “Юнона” в Симферополе! Меня долгие 13 лет мучила проблема повышенного роста волос на лице в связи с гормональными нарушениями.Сколько было пролито слез отчаяния,уставала с ними бороться разными методами… И вот случайно столкнулась с вашим сайтом. Решилась на лазерную эпиляцию. Уже после первого курса я осталась довольна! Не ожидала такого шикарного результата с первого раза, потому что волос был очень жесткий. Пройти до конца еще предстоит, но не могла удержаться оставить отзыв. Моя особая благодарность Елене Александровне за ее внимательность,трепетность к клиенту!Она просто умничка!!!


Услуги салона “Юнона”

Mar 31, 2014 by Алла

Абсолютно счастлива что воспользовалась услугами салона “Юнона” в Симферополе! Меня долгие 13 лет мучила проблема повышенного роста волос на лице в связи с гормональными нарушениями.Сколько было пролито слез отчаяния,уставала с ними бороться разными методами… И вот случайно столкнулась с вашим сайтом. Решилась на лазерную эпиляцию. Уже после первого курса я осталась довольна! Не ожидала такого шикарного результата с первого раза, потому что волос был очень жесткий. Пройти до конца еще предстоит, но не могла удержаться оставить отзыв. Моя особая благодарность Елене Александровне за ее внимательность,трепетность к клиенту!Она просто умничка!!!


Dec 21, 0201 by Миронова Яна, 25 лет

Салон-студия «Юнона» - это отличный выбор женщины, которая хочет добиться желаемого результата в удивительно короткие сроки, а именно быть красивой, ухоженной. Ведь быть красивой – это долг каждой современной женщины. Именно поэтому в салоне красоты «Юнона» предоставлен различный спектр услуг, которыми и я с большим удовольствием воспользовалась. Результат не заставил себя долго ждать. Коллектив очень добрый, приветливый, работают, на мой взгляд, исключительно профессионалы своего дела. В общем, о своем выборе салона красоты я не пожалела. Что касается цен – услуги не дорогие, самое главное все делается на совесть.


Cалон-студия «Юнона» , USA 0.0 0.0 0 0 Reviews for my site
Нет комментариев.

Добавить комментарий

Поделиться в соц.сетях

Яндекс.Метрика