Лазерная эпиляция в Крыму

Почему мы?

  Мы предоставляем лояльные цены!

     Наши услуги сертифицированы!

  Квалифицированный и опытный персонал!  

   Индивидуальный подход!

 

Мы используем один из самых эффективных лазеров!

женский-зал

женский-зал

 

 

 

Для получения консультации и записи на процедуру лазерной эпиляции лица, зоны бикини и других частей тела обращайтесь по телефону:

+7 (978) 747-79-48, +7 (978) 747-79-49, +7 (3652) 54-73-81

 

sXLA9dAJ3No Согласно статистическим данным, лазерная эпиляция в Крыму является популярной косметологической услугой. Какая причина большой  популярности услуги? Лазерная эпиляция – лучший современный способ, известный медицине, безопасно, эффективно, относительно быстро  удалить волосы навсегда (перманентно).

 

 Преимущества лазерной эпиляции в Симферополе и Севастополе

Лазерная эпиляция в Севастополе и Симферополе стала очень популярной услугой. Предложение удалить волосы лазером видим практически везде. К сожалению, многие центры оказывают данную услугу некачественно. Значительное количество клиентов успели разочароваться в удалении волос лазером. Во-первых, рынок перенасыщен второсортными аппаратами. Во-вторых, салоны, где стоят хорошие лазерные системы часто делают лазерную эпиляцию ненадлежащим образом.Часто специалисты во время процедур экономят количество импульсов, что приводит к пропускам в зоне эпиляции. Главная причина, отсутствия желаемого результата – низкая мощность лазерного импульса. На высоких мощностях оборудование расходует ресурс гораздо быстрее. В конечном итоге, из-за желания сэкономить страдает потребитель.

Стратегией работы лазерной косметологии в салоне “Юнона” является перманентное удаление волос на коже пациента за действительно минимальное число процедур. Мы стараемся показать клиенту, за что он платит. Цены на лазерную эпиляцию в Симферополе доступны и зависят от участка тела и интенсивности роста волос.

Мы лучшие в вопросах лазерной эпиляции в Симферополе:

-Лазерная эпиляция в Севастополе, Алуште и других наших салонах проводится с помощью новейших ЭЛОС-технологий;

-Сотрудники нашей компании имеют сертификат Lumenis inc. USA, подтверждающий обучение на высокотехнологичном оборудовании;

-Специалист проводит ровно столько процедур эпиляции, сколько требуется в конкретном случае, не увеличивая искусственно их количества;

-Мы не снижаем мощность импульса лазерного аппарата, что позволяет удалить волосы с максимальной эффективностью;

-Процедура лазерной эпиляции лица и зоны бикини проводится с максимальным уровнем безопасности – пациенту выдаются защитные очки, кроме того, сапфир лазера стерилизуется после каждого сеанса;

-Исправность аппаратуры нашего салона гарантируется регулярной диагностикой лазерных систем;

-Поскольку в современной косметологии, использующей аппаратную методику, нет безопасных способов удаления светлых, седых или пушковых волос, мы не даем клиентам, желающим избавиться от волос такого типа, лишних надежд;

-О высоком качестве обслуживания говорят цифры – 80% клиентов, которые прошли один сеанс эпиляции, заказывают полный цикл сеансов лазерной эпиляции.

О ПОЛЬЗЕ ЛАЗЕРА: быть или не быть?!

Низкоинтенсивное лазерное излучение (НИЛИ) все шире применяется в самых различных областях медицины благодаря многочисленным экспериментально-клиническим данным, свидетельствующим о высокой терапевтической эффективности когерентного электромагнитного излучения (ЭМИ) оптического диапазона. Об отсутствии осложнений и побочных эффектов при воздействии НИЛИ известно еще с начала 70-х годов прошлого века. Такие выводы были сделаны после десяти лет детальных исследований, проводимых по всему миру. Это понятно и на уровне простого здравого смысла, ведь лазерное излучение по своей физической сущности, абсолютно идентично свету Солнца и ламп освещения. 

Отличие только в том, что один лазер имеет только одну длину волны (научно говоря, высокую степень когерентности и монохроматичности), что позволяет при правильном применении использовать его свет с лечебными целями значительно эффективнее, чем от некогерентного источника. Электромагнитные волны окружают нас повсюду, мы не можем без них жить, свое место в этом фоне занимает и оптический диапазон, свет, в т.ч. и лазеров (указки, сканеры и т.п.).
Целебные свойства солнечного света были известны человечеству во все времена. Многочисленные упоминания об использовании лучей Солнца в лечебных целях можно найти у Геродота, Гиппократа, Галена, Авиценны и др.
С этого времени светотерапия начала бурно развиваться. Проводились активные исследования, как в области изучения механизмов терапевтического действия света ламп, так и методологии лечения. Многими учеными в этот период были сделаны важные выводы о неспецифическом влиянии света, о различии механизмов действия разных частей спектра и процессов, происходящих под воздействием света in vivo и in vitro.
Двадцатый век ознаменовался появлением лазера – нового источника когерентного и поляризованного ЭМИ оптического диапазона. В 1964 г. Российские ученые Н.Г. Басов и А.М. Прохоров, а в 2000 г. Ж.И. Алферов за свои работы в области физики лазеров заслуженно получили Нобелевские премии.
Лазеры, без преувеличения, произвели переворот во многих областях науки и техники, в том числе и в медицине. Что касается лазерной терапии, то в историческом аспекте можно сделать однозначный вывод о возникновении в наше время качественно нового этапа развития светотерапии.
До сих пор ведутся споры о существовании дополнительных терапевтических эффектов, связанных со специфическими свойствами лазерного излучения – когерентностью, поляризованностью и монохроматичностью. Однако данные исследований, представленные в этой статье, однозначно свидетельствуют в пользу именно лазерного света. Совершенно очевидны и другие преимущества лазеров, особенно диодных:
 малые габариты и масса;
 низкие питающие напряжения;
 эффективная доставка световой энергии в любое место с заданным пространственным распределением;
 возможность выбора почти любой нужной длины волны;
 возможность модуляции интенсивности в максимальном частотном диапазоне;
 импульсный режим работы;
 относительная простота метрологического контроля всех параметров, в первую очередь мощности излучения.
Мы говорим: «свет лазера», «светить», «освечивать» и «воздействовать», но никак не «облучать»! Солнышко светит, лампочка светит, и лазер светит!!! А облучают только специалисты по лучевой терапии, использующие ионизирующие излучения в лечебных целях.
Из выше описанного следует, что: СВЕТ ЛАЗЕРА АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСЕН, если работать с соблюдением достаточно простых правил. Применение терапевтических лазеров требует соблюдения мер безопасности не более, чем при работе с любым другим медицинским инструментом или аппаратом. А обжечься можно и простой электрической лампочкой!

 
 
Адрес основного офиса:

 

Адреса филиалов:

 

Поделиться в соц.сетях